(No me digas que después de la foto no te tentaste)
Ingredientes:
Harina leudante, 350 grs
Polvo de hornear, 1 cda de té
Huevos, 3
Azúcar negra, 160 grs
Esencia de vainilla
Bananas maduras, 2
Nueces picadas, 1 tz
Leche, 1 tz
Aceite neutro, 150 cc
Preparación:
Batir el azúcar con el aceite. Agregar los huevos
de a uno y batir muy bien tras cada incorporación. Agregar la esencia de
vainilla, las bananas pisadas y las nueces. Seguir batiendo.
Cernir la harina con el polvo de hornear y volcarla
sobre la preparación anterior, alternando con la leche y terminando con el
ingrediente seco.
Humedecer dos moldes de budín inglés de tamaño
mediano, llenarlos hasta los 2/3 y llevar a horno de 170 grados durante 1 hora,
o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Sacar del horno y dejar descansar 10 minutos antes
de desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario