Pan de banana y nueces

Ideal para la hora de la merienda. Lo han comparado con un licuado de banana, para mí más rico porque no tiene tanto ese gusto fuerte a la fruta, sino que esta bastante suavizado. Queda bien húmedo y las nueces le dan un crocante riquísimo. El budín es bien grande, livianito y rinde para varias comidas, así que ¡a disfrutar!



(No me digas que después de la foto no te tentaste)


Ingredientes:

Harina leudante, 350 grs
Polvo de hornear, 1 cda de té
Huevos, 3
Azúcar negra, 160 grs
Esencia de vainilla
Bananas maduras, 2
Nueces picadas, 1 tz
Leche, 1 tz
Aceite neutro, 150 cc

Preparación:

Batir el azúcar con el aceite. Agregar los huevos de a uno y batir muy bien tras cada incorporación. Agregar la esencia de vainilla, las bananas pisadas y las nueces. Seguir batiendo.
Cernir la harina con el polvo de hornear y volcarla sobre la preparación anterior, alternando con la leche y terminando con el ingrediente seco.
Humedecer dos moldes de budín inglés de tamaño mediano, llenarlos hasta los 2/3 y llevar a horno de 170 grados durante 1 hora, o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Sacar del horno y dejar descansar 10 minutos antes de desmoldar. 

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