🧀Chipa! 👉Caseritas y riquĂsimas.
🙋La mejor merienda salada que puede haber
Son muy fáciles de hacer. Te salen un montón asà que las podes guardar en un tupper y freezarlas. Cuando las quieras volver a comer, las metes en una fuente directo al horno y listo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCMoqIGVLlOnsSUZTDWBNX9Jj7lqnF30N5A0Gy-LmzI3uBMk3eTuoXHaxliI6drBtShHnPvUg9DFhpHuiU4CCwTLNSH034RjB5NyICogy4DYEhrgQPUbu30ds4stRjqrdeJ1knF2MWPP4v/s320/WhatsApp+Image+2020-05-18+at+10.22.07+%25281%2529.jpeg)
Ingredientes:
1 kilo de fécula de mandioca
200 gr de manteca a T° amb
6 huevos
500 gr de queso cáscara colorada ( el que más te guste)
Leche c/n
Sal c/n
Arrancamos deshaciendo la manteca lo mejor que podamos con la fécula de mandioca usando los dedos.
Cuando estĂ© todo bien integrado, hacer una "corona" o "volcán" (disponemos la mezcla como en un cĂrculo con altura y con un hueco en el centro) y en el hueco ponemos los seis huevos previamente batidos con un tenedor.
Desarmar la corona y amasar hasta incorporar.
Armarla nuevamente y esta vez en el medio poner el queso cortado en pedacitos chiquitos o rayado y volver a juntar.
Finalmente, vamos agregando leche tibia mezclada con sal hasta que la masa quedé lisa y suave.
Con la masa vamos formando "chorizitos", cortamos en rectángulos de dos cm aprox, los hacemos una bolita con las palmas de las manos y los vamos poniendo en la fuente.
0 comentarios:
Publicar un comentario