Una receta super express ideal para la merienda de un fin de
semana gris como el que hoy me toco a mí. Estos días tristes los considero
ideales para ponerse hacer algo dulce bien rico que los anime un poco.
Ingredientes accesibles, pasos fáciles y rápidos y un sabroso resultado son las
características principales de esta tarta.
Ingredientes:
Para la base
1 paquete de 170 gr de Coquitas
70 gr de manteca
Para el relleno:
250 gr de dulce de leche repostero
150 gr de coco rallado
200 gr de azúcar
1 huevo
1 clara de huevo
Preparación:
Procesar las Coquitas (galletitas dulces industriales de
coco. Se pueden reemplazar por unas de vainilla tipo "lincoln").
Agregar la manteca derretida y tapizar con la preparación un molde desmontable
rectangular para tarta de 28 cm x 17 cm de diámetro presionando bien las
galletitas.
Llevar a la heladera hasta que esté bien firme. Una vez fría
la base, untar con el dulce de leche repostero.
Para el relleno, mezclar el coco con el azúcar, el huevo y
la clara.
Disponer sobre el dulce de leche y llevar a cocinar en un
horno precalentado a 180°C durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez listo, retirar, dejar enfriar y cortar en
cuadraditos.
0 comentarios:
Publicar un comentario