Tarta con base de papa 🥔

Ya probaron reemplazar la masa tradicional, por papa?



Increíble lo sabroso que queda. Las papas le aportan un gustito y una humedad extra que vale la pena probar.

En este caso, yo elegí llenarla con espinaca, pero eso queda a su gusto!

Para la "masa":

  • 2 papas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Cortar las papas bien finitas, pintarlas con aceite y sal pimentar. Las acomodas en una fuente para horno, teniendo en cuenta que se achican al cocinarlas (así que dejalas medio apiladas).

Veinte minutos al horno de precocción y listo!

Para el relleno yo use:
  • 600 gr de espinaca
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla 
  • 3 huevos
  • 100 gr de queso cremoso o Port Salut
  • 1 cucharada de queso crema
Saltear la cebolla en rodajas y el ajo picado. Una vez cocido incorporar la espinaca hasta que se evapore todo el agua. Condimentar a gusto.

Aparte, en un bowl mezclar el resto de los ingredientes. Una vez cocida la espinaca, mezclarla con este menjunje y volcarlo sobre la "masa".





25 minutos al horno y les queda esta bellezaaa.

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